买球比较靠谱的网站

买球比较靠谱的网站: 首页栏目

买球比较靠谱的网站:

买球比较靠谱的网站:楚天都市报整版:2022愿你的笑容点亮生活

发布者:宣传部发布时间:2022-01-02浏览次数:10

点击图片,即可阅读原报道


岁月不居,时节如流。转眼间,2022年到了。

过去的一年,你或许经历过喜悦、悲伤、进步、挫折、遗憾、希望……但每个人在成长的道路上都有了收获。回望来时路,一定感慨万千;展望新征程,必然壮志满怀。

楚天都市报极目新闻采撷了来自这座城市不同岗位、不同年龄、不同职业的12位普通人,倾听他们的新年心愿。为往事干杯,为未来祝福!

蔡慧琳 20岁

买球比较靠谱的网站舞蹈表演专业大三学生

2021年自己的关键词是突破。

这一年,我全力突破自我,和小伙伴们努力拼搏,获得了第23届中国大学生篮球一级联赛啦啦操冠军赛西北赛区一等奖,还获评“三好学生”和奖学金。这一年我还学习了弹钢琴、走秀、模特、主持,收获了满满的成就感和快乐,也让大学生活更加充实。

2022年,我的关键词是温暖。

疫去人安,春暖花开。我们都能摘下口罩给身边的人一个大大的温暖的拥抱。也祝愿北京冬奥会圆满成功,祖国更加繁荣昌盛。温暖相伴、强国有我,祝大家新年快乐!


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

买球比较靠谱的网站(集团)有限公司